Политика конфиденциальности

Процесс коучинга и его результаты для каждого индивидуального клиента или команды – абсолютно конфиденциальны потому, что:

- мной подписан Кодекс чести  ICF, в котором говорится: «Обязуюсь уважать конфиденциальность информации о клиенте, за исключением особо оговоренных клиентом или установленных законодательством случаев»;

- соблюдение конфиденциальности – один из основных принципов моей  деятельности на протяжении многих лет;

- эффективность коучинга достигается при полном доверии и расслабленности клиента, что невозможно при наличии «третьих» глаз или ушей.

Поэтому хочу уверить своих  клиентов в том, что ни одно слово, произнесенное во время коуч-сессии, а тем более, ее результат, нигде и никогда не будут озвучены или представлены мной без Вашего на то разрешения. Об этом также говорится в подписанном мной Кодексе чести  ICF:

  • Обязуюсь действовать так, чтобы это благотворно отражалось на коучинге как на профессии, и воздерживаться от любых поступков, препятствующих общественному пониманию и приятию коучинга как профессии.
  • Обязуюсь определить свой максимальный уровень компетенции как коуча и не завышать своей квалификации, опыта и знаний.
  • Обязуюсь перед тем, как начать какие-либо занятия коучингом, убедиться, что мой клиент понимает те условия, на которых будет строиться наше коучинговое соглашение.
  • Обязуюсь не обещать и не намекать на возможность таких результатов, какие я не могу гарантировать.
  • Обязуюсь уважать конфиденциальность информации о клиенте, за исключением особо оговоренных клиентом или установленных законодательством случаев.
  • Обязуюсь получить разрешение от каждого из клиентов перед тем, как упоминать их в качестве моих клиентов или использовать их в качестве примера.
  • Обязуюсь внимательно следить за тем, приносит ли мой коучинг пользу клиенту, и при наступлении того момента, когда в моей помощи он больше не нуждается, и ему следовало бы перейти к другому коучу, или воспользоваться другой методикой, посоветовать ему предпринять эти шаги.
  • Обязуюсь избегать конфликтов между моими интересами и интересами моих клиентов. В случаях, когда есть потенциальная возможность возникновения конфликта интересов, я обязуюсь своевременно обсудить с клиентом причины возможного конфликта и достичь соглашения о том, как его разрешить, сделав это в наиболее удобной клиенту форме.
  • Обязуюсь своевременно извещать своего клиента обо всех вознаграждениях, которые я могу получить от третьих сторон за рекомендации, данные этому клиенту, или факт его обращения ко мне.
  • Обязуюсь соблюдать все условия договора, заключённого с клиентом и с тем, кто оплачивает мои услуги коуча (если это другое лицо).
  • Обязуюсь не предоставлять своим действительным и потенциальным клиентам никакой информации и рекомендаций, являющихся конфиденциальными или вводящими в заблуждение, а также лежащих вне сферы моей компетенции.
  • Обязуюсь признавать труд и личный вклад других людей; обязуюсь уважать авторские права, торговые марки и права на интеллектуальную собственность и соблюдать соответствующие законы и заключённые со мной соглашения об этих правах.
  • Обязуюсь использовать списки членов ICF только таким образом и в тех рамках, которые соответствуют полномочиям, предоставленным мне ICF, соответствующей Хартией ICF или Комитетом ICF.
  • Обязуюсь проводить коучинг в соответствии с Определением Коучинга ICF и в случае, если клиент заинтересуется моими этическими нормами, обязуюсь информировать его о своей клятве, а также о согласии соблюдать Этическую клятву

 Этическая клятва

Я, профессиональный коуч, признаю и уважаю свои моральные обязательства перед клиентами, коллегами и всем обществом. Клянусь соблюдать Кодекс Чести ICF, обращаться со всеми людьми достойно, как с равноправными и свободными личностями, и исповедовать эти нормы в общении с теми, кого я тренирую. Если я нарушу эту Клятву или Кодекс Чести ICF, признаю полное право ICF призвать меня к ответу за совершённые деяния. Кроме того, я признаю право ICF в качестве моей отвественности за нарушения лишить меня членства в ICF либо сертификата ICF.

 

Руководителю, заказавшему и оплатившему ПАКЕТ КОУЧИНГА для своих подчиненных, предоставляется только общая информация о степени достижения ими результата. О самих результатах он может судить по тем позитивным изменениям, которые произошли с каждым из его работников или командой после коуч-сессий  согласно заданному им направлению. То же самое в равной мере относится и к заказчикам, оплатившим пакеты услуг для родственников и близких им людей.

Полная конфиденциальность  с моей стороны сопровождает также процессы консультирования и специальных индивидуальных тренингов. Как показывает практика, такой подход бывает особенно важен в бизнесе, политике и личных отношениях. Потому обязуюсь без Вашего согласия даже не упоминать Вашего имени как своего клиента, насколько успешными не были бы для Вас результаты нашего сотрудничества.

 

                                                                                                                           Наталия Руссукак можноmiami florida condo for saleintercombaseBonus of your Deposit Amount 2016карандаш для губ телесного цветаspy

Политика конфиденциальности: Один комментарий

  1. Уведомление: Коуч = профессиональный собеседник | Коучинг, консалтинг, тренинги с Наталией Руссу

Комментарии запрещены.